2月6日の給食
- 公開日
- 2014/02/06
- 更新日
- 2014/02/06
いけじりブログ2013
<献立>
ひじきごはん 牛乳 呉汁 わかさぎのカレー揚げ
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、ごぼう・ねぎ(埼玉県)、いんげん(沖縄県)、大根(神奈川県)、里いも(新潟県)、大豆・わかさぎ・米(北海道)、鶏肉・豚肉(青森県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
ひじきごはん 牛乳 呉汁 わかさぎのカレー揚げ
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、ごぼう・ねぎ(埼玉県)、いんげん(沖縄県)、大根(神奈川県)、里いも(新潟県)、大豆・わかさぎ・米(北海道)、鶏肉・豚肉(青森県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度