2月12日の給食
- 公開日
- 2014/02/12
- 更新日
- 2014/02/12
いけじりブログ2013
<献立>
フィッシュサンド 牛乳 ベジタブルソテー 白菜スープ
<主な食材の産地>
にんじん・鶏卵(千葉県)、キャベツ(愛知県)、白菜・豚肉(群馬県)、もやし(栃木県)、(冷)コーン(北海道)、(冷)グリンピース・ホキ(ニュージーランド)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
フィッシュサンド 牛乳 ベジタブルソテー 白菜スープ
<主な食材の産地>
にんじん・鶏卵(千葉県)、キャベツ(愛知県)、白菜・豚肉(群馬県)、もやし(栃木県)、(冷)コーン(北海道)、(冷)グリンピース・ホキ(ニュージーランド)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度