5月21日の給食
- 公開日
- 2014/05/21
- 更新日
- 2014/05/21
いけじりブログ2014
<献立>
梅わかごはん 牛乳 豆入り筑前煮 ごま酢かけ
<主な食材の産地>
にんじん・いんげん(千葉県)、大豆・米(北海道)、しょうが(高知県)、ごぼう(熊本県)、じゃがいも(長崎県)、玉ねぎ(香川県)、もやし(栃木県)、きゅうり(群馬県)、鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
梅わかごはん 牛乳 豆入り筑前煮 ごま酢かけ
<主な食材の産地>
にんじん・いんげん(千葉県)、大豆・米(北海道)、しょうが(高知県)、ごぼう(熊本県)、じゃがいも(長崎県)、玉ねぎ(香川県)、もやし(栃木県)、きゅうり(群馬県)、鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度