♪11月20日の給食♪
- 公開日
- 2012/11/21
- 更新日
- 2012/11/21
いけじりブログ2012
<献立>
ごはん ひじきふりかけ 牛乳 ぶた肉と大根のうま煮 柿
<主な食材の産地>
にんじん・大根(千葉県)、しょうが(高知県)、里いも(埼玉県)、白菜(茨城県)、柿(奈良県)、ぶた肉(青森県)、芽ひじき(韓国)
栄養士 小杉
いけじりブログ2012
<献立>
ごはん ひじきふりかけ 牛乳 ぶた肉と大根のうま煮 柿
<主な食材の産地>
にんじん・大根(千葉県)、しょうが(高知県)、里いも(埼玉県)、白菜(茨城県)、柿(奈良県)、ぶた肉(青森県)、芽ひじき(韓国)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度