6月21日(水)の給食の主な材料
- 公開日
- 2017/06/21
- 更新日
- 2017/06/21
給食
献立 パエリア アスパラガスのサラダ
ミネストローネ 牛乳
おもな産地
キャベツ 東京
きゅうり 埼玉
たまねぎ 愛知
セロリ 長野
今日はスペイン料理のパエリア。サフランの代わりにカレー粉で
色づけ、味付けをしました。お肉、魚介類のうまみたっぷりに仕上
がりました。
給食
献立 パエリア アスパラガスのサラダ
ミネストローネ 牛乳
おもな産地
キャベツ 東京
きゅうり 埼玉
たまねぎ 愛知
セロリ 長野
今日はスペイン料理のパエリア。サフランの代わりにカレー粉で
色づけ、味付けをしました。お肉、魚介類のうまみたっぷりに仕上
がりました。
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度