10月17日(月)の給食
- 公開日
- 2022/10/17
- 更新日
- 2022/10/17
給食
献立 スタミナ丼
豆腐とわかめのスープ
柿 牛乳
寒くなくこれからの時期、とろみのあるあんは
あたたかいまま提供するための調理法の1つです。
今日はたまねぎと豚肉たっぷり、そしてにんに
くをきかせた、疲労回復に効果が期待できるくみ
あわせのお料理です。そしてをのあんにはとろみ
をつけてごはんのうえに。あたたかく、そしての
のど越しもよい献立となりました。
給食
献立 スタミナ丼
豆腐とわかめのスープ
柿 牛乳
寒くなくこれからの時期、とろみのあるあんは
あたたかいまま提供するための調理法の1つです。
今日はたまねぎと豚肉たっぷり、そしてにんに
くをきかせた、疲労回復に効果が期待できるくみ
あわせのお料理です。そしてをのあんにはとろみ
をつけてごはんのうえに。あたたかく、そしての
のど越しもよい献立となりました。
学校だより
学校評価
出席停止解除願
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度