4月22日の給食
- 公開日
- 2013/04/22
- 更新日
- 2013/04/22
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 さわらの西京焼き 野菜の甘酢 豆腐汁
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、しょうが(高知県)、キャベツ(神奈川県)、きゅうり(群馬県)、ねぎ(千葉県)、小松菜(東京都)、鶏肉(青森県)、さわら(韓国)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 さわらの西京焼き 野菜の甘酢 豆腐汁
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、しょうが(高知県)、キャベツ(神奈川県)、きゅうり(群馬県)、ねぎ(千葉県)、小松菜(東京都)、鶏肉(青森県)、さわら(韓国)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度