5月20日の給食
- 公開日
- 2013/05/20
- 更新日
- 2013/05/20
いけじりブログ2013
<献立>
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、にんにく・豚肉・(冷)いか(青森県)、しょうが(高知県)、ねぎ・白菜・チンゲン菜(茨城県)、(冷)じゃこ・(冷)えび(タイ)、大豆(北海道)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、にんにく・豚肉・(冷)いか(青森県)、しょうが(高知県)、ねぎ・白菜・チンゲン菜(茨城県)、(冷)じゃこ・(冷)えび(タイ)、大豆(北海道)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度