10月25日の給食
- 公開日
- 2013/10/25
- 更新日
- 2013/10/25
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん かみかみ佃煮 豆腐の五目炒め 梨
<主な食材の産地>
にんじん(北海道)、にんにく(青森県)、しょうが(高知県)、ねぎ(茨城県)、梨(長野県)、豚肉(群馬県)、(冷)えび・じゃこ(タイ)、豆腐の大豆(カナダ)、米(岡山県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん かみかみ佃煮 豆腐の五目炒め 梨
<主な食材の産地>
にんじん(北海道)、にんにく(青森県)、しょうが(高知県)、ねぎ(茨城県)、梨(長野県)、豚肉(群馬県)、(冷)えび・じゃこ(タイ)、豆腐の大豆(カナダ)、米(岡山県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度