12月6日の給食
- 公開日
- 2013/12/09
- 更新日
- 2013/12/09
いけじりブログ2013
<献立>
プルコギ丼 牛乳 豆腐のチゲ風スープ りんご
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、にんにく(青森県)、玉ねぎ・米(北海道)、にら・もやし(栃木県)、えのきたけ・しめじ・りんご(長野県)、大根(神奈川県)、ねぎ(新潟県)、豚肉(群馬県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
プルコギ丼 牛乳 豆腐のチゲ風スープ りんご
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、にんにく(青森県)、玉ねぎ・米(北海道)、にら・もやし(栃木県)、えのきたけ・しめじ・りんご(長野県)、大根(神奈川県)、ねぎ(新潟県)、豚肉(群馬県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度