12月9日の給食
- 公開日
- 2013/12/09
- 更新日
- 2013/12/09
いけじりブログ2013
<献立>
丸パン 牛乳 スペイン風オムレツ 小松菜とコーンのサラダ もやしスープ
<主な食材の産地>
にんじん・パセリ(千葉県)、じゃがいも・玉ねぎ(北海道)、小松菜(埼玉県)、大根(神奈川県)、もやし・鶏卵(栃木県)、豚ひき肉(青森県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
丸パン 牛乳 スペイン風オムレツ 小松菜とコーンのサラダ もやしスープ
<主な食材の産地>
にんじん・パセリ(千葉県)、じゃがいも・玉ねぎ(北海道)、小松菜(埼玉県)、大根(神奈川県)、もやし・鶏卵(栃木県)、豚ひき肉(青森県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度