2月20日の給食
- 公開日
- 2014/02/20
- 更新日
- 2014/02/20
いけじりブログ2013
<献立>
三色ピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ぶどうゼリー
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、玉ねぎ・じゃがいも・(冷)コーン(北海道)、もやし(栃木県)、小松菜(埼玉県)、(冷)グリンピース(ニュージーランド)、鶏肉・豚肉(青森県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
三色ピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ぶどうゼリー
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、玉ねぎ・じゃがいも・(冷)コーン(北海道)、もやし(栃木県)、小松菜(埼玉県)、(冷)グリンピース(ニュージーランド)、鶏肉・豚肉(青森県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度