3月5日の給食
- 公開日
- 2014/03/06
- 更新日
- 2014/03/06
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 魚のしょうが風味焼き 野菜の磯辺かけ みそ汁
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、しょうが(高知県)、もやし(栃木県)、大根(神奈川県)、玉ねぎ(北海道)、米(岡山県)、めかじき(静岡県)、小松菜(東京都)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
ごはん 牛乳 魚のしょうが風味焼き 野菜の磯辺かけ みそ汁
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、しょうが(高知県)、もやし(栃木県)、大根(神奈川県)、玉ねぎ(北海道)、米(岡山県)、めかじき(静岡県)、小松菜(東京都)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度