学校日記

3月20日の給食

公開日
2014/03/20
更新日
2014/03/20

できごと

  • 327718.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/kii/blog_img/85681438?tm=20250212114911

 今日で25年度の給食は終了です。皆さんの卒業と進級をお祝いしてお赤飯を炊きました。献立は、お赤飯、牛乳、豆あじの南蛮漬け、かぶのレモン漬け、豚汁、カップケーキです。

 今日使用の食材産地
 米 埼玉、じゃがいも 北海道、かぶ 千葉、ごぼう 青森、大根 神奈川、玉ねぎ 北海道、にんじん 徳島、長ねぎ 千葉、ピーマン 宮崎、レモン 愛媛、もち米 千葉、ささげ 岡山、卵 青森、豚肉 神奈川、豆あじ 愛媛