9/22今日の給食
- 公開日
- 2023/09/22
- 更新日
- 2023/09/22
給食室より
・食パン
・手作りりんごジャム
・マカロニグラタン
・さっぱりポトフ
・牛乳
今日のポトフは、鶏がらと昆布の2種類の出汁をとりました。うまみがたっぷりと入っています。手作りのジャムは初めて提供するメニューでした。りんごの2/3はペーストにし、残りの1/3はいちょう切りにして食感を残しました。
給食室より
・食パン
・手作りりんごジャム
・マカロニグラタン
・さっぱりポトフ
・牛乳
今日のポトフは、鶏がらと昆布の2種類の出汁をとりました。うまみがたっぷりと入っています。手作りのジャムは初めて提供するメニューでした。りんごの2/3はペーストにし、残りの1/3はいちょう切りにして食感を残しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度