1月17日の給食
- 公開日
- 2014/01/20
- 更新日
- 2014/01/20
いけじりブログ2013
<献立>
ガーリックトースト 牛乳 生あげのトマトソース煮 オーロラゼリー
<主な食材の産地>
にんじん・パセリ(千葉県)、にんにく(青森県)、じゃがいも(鹿児島県)、玉ねぎ(北海道)、豚肉(群馬県)、生あげの大豆(カナダ)
栄養士 小杉
いけじりブログ2013
<献立>
ガーリックトースト 牛乳 生あげのトマトソース煮 オーロラゼリー
<主な食材の産地>
にんじん・パセリ(千葉県)、にんにく(青森県)、じゃがいも(鹿児島県)、玉ねぎ(北海道)、豚肉(群馬県)、生あげの大豆(カナダ)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度