4/27 6年生 家庭科
- 公開日
- 2017/04/27
- 更新日
- 2017/04/27
できごと
フライパンの安全な使い方を学習し、野菜いためを作りました。野菜が同じ大きさになるように慎重に切りました。いためる時間や火加減に気を付けて、素早く作ることができました。実習の手順や調理のポイントを意識して取り組む姿が立派でした。
できごと
フライパンの安全な使い方を学習し、野菜いためを作りました。野菜が同じ大きさになるように慎重に切りました。いためる時間や火加減に気を付けて、素早く作ることができました。実習の手順や調理のポイントを意識して取り組む姿が立派でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
集計期間:2025/11/6~2025/12/5