令和3年度に紹介した給食レシピ
- 公開日
- 2022/04/27
- 更新日
- 2022/04/27
給食レシピ
ミートオムレツの作り方【5月24日の給食】
のりの佃煮の作り方【6月7日の給食より】
とうもろこしのみそ汁の作り方【7月8日の給食から】
こぎつねごはんの作り方1【7月14日の給食から】
こぎつねごはんの作り方2
波乗りバーガーの作り方1 【9月22日の給食から】
波乗りバーガーの作り方2
りんごトーストの作り方1【10月5日の給食から】
りんごトーストの作り方2
フェイジョアーダの作り方1【11月10日の給食から】
フェイジョアーダの作り方2
さつま芋のサラダの作り方【11月10日の給食から】
焼き芋の作り方
浮島(ココア)の作り方1~1月25日の給食から~
浮島の作り方2
2月18日のふりかけの作り方
3月8日の麻婆豆腐の作り方1
3月8日の麻婆豆腐の作り方2